portada   presentación  servicios  

Casa Grande

café-restaurante

Excelente cocina, enmarcada por un Juchitán antiguo

 
  Menú

Buenos Días

Entradas

Ensaladas

Sopas y Cremas

Pastas

Regionales

Carnes

Mariscos

Postres

 

 

 

Buenos Días, los desayunos

Juchiteco

atole o champurrado

tamalitos de elote

queso y crema

Tradicional

jugo de naranja

chorizo frito de la casa

frijoles de la olla

queso y salsa mexicana

Zapandú

café lechero

queso en salsa roja

frijoles de la olla

MonteGrande

jugo de naranja

fruta de temporada

huevos de cazuela

Del Valle

champurrado o chocolate

chicharrón en salsa roja

frijoles de la olla

Ranchero

jugo de naranja

queso con crema y rajas

café

Cheguigo

jugo de naranja

enchiladas de chileajo

atole o champurrado

Xadani

jugo de naranja

relleno de puerco con mole negro

café o leche

Desayuno a la carta

  • Corn Flakes, Hot Cakes.

  • Huevos con jamón, con tocino, estrellados, tibios, a la mexicana, a la oaxaqueña, motuleños, rancheros, tortilla española.
  • Omeletes de champiñones, de jamón, de queso, de frijoles y chorizo.
  • Club sandwich, de pollo, de jamón, hamburguesa Casa Grande.

Entradas

  • Aguacate relleno de camarones, de atún.
  • Cocktel de camarones, ostiones o pulpo.
  • Ajillo de camarones, de champiñones.
  • Ostiones Rockefeller, 3x3x3 (Rockefeller, diabla y natural).
  • Queso fundido, a la plancha.

Ensaladas

  • Mosaico de frutas.
  • De Mariscos.
  • Casa Grande (lechuga, piña, champiñones y camarones).
  • Mixta.

Sopas y cremas

  • Sopas de tortilla, cebolla, ajo, médula. Caldo tlalpeño, consomé de pollo.
  • Cremas de elote, champiñones, flor de calabaza.

Pastas

  • Spaghetti a la mantequilla, bolognesa, italiana, o marinera.

Regionales

  • Chilaquiles con tasajo o pollo.
  • Entomatadas con tasajo.
  • Enfrijoladas con tasajo.
  • Chorizo en salsa roja.
  • Tacos fritos con pollo.
  • Enchiladas con mole negro.
  • Chile Relleno de picadillo.
  • Pollo con Mole negro.

Carnes

  • Milanesa de pollo o cordon bleu.
  • Pechuga de pollo a la plancha.
  • Filete: Casa Grande, a la pimienta, mostaza o a la plancha, mignon.
  • Carne asada a la tampiqueña.
  • Sable de filete.
  • Brocheta mixta o de pollo.

Carnes importadas

  • Chistorra al ajillo

  • Prime-Rib

  • T-bone

  • Arrachera

  • Rib-eye

Mariscos

  • Brocheta de camarones.
  • Camarones empanizados o al mojo de ajo, al natural, a la diabla, o florentina.
  • Filete sol.
  • Filete de pescado a la veracruzana, empanizado o florentina.
  • Fuente de mariscos de temporada.

Postres

  • Nieves típicas de la casa.
  • Pay de limón.
  • Flan Napolitano.
 

[Portada] [Presentación] [Servicios]