|
Buenos Días, los
desayunos
Juchiteco
atole o champurrado
tamalitos de elote
queso y crema
Tradicional
jugo de naranja
chorizo frito de la
casa
frijoles de la olla
queso y salsa mexicana
Zapandú
café lechero
queso en salsa roja
frijoles de la olla
MonteGrande
jugo de naranja
fruta de temporada
huevos de cazuela
Del Valle
champurrado o
chocolate
chicharrón en salsa
roja
frijoles de la olla
Ranchero
jugo de naranja
queso con crema y
rajas
café
Cheguigo
jugo de naranja
enchiladas de
chileajo
atole o champurrado
Xadani
jugo de naranja
relleno de puerco
con mole negro
café o leche
Desayuno
a la carta
-
Corn Flakes, Hot Cakes.
- Huevos con jamón, con tocino, estrellados,
tibios, a la mexicana, a la oaxaqueña, motuleños, rancheros, tortilla
española.
- Omeletes de champiñones, de jamón, de queso,
de frijoles y chorizo.
- Club sandwich, de pollo, de jamón,
hamburguesa Casa Grande.
Entradas
- Aguacate relleno de camarones, de atún.
- Cocktel de camarones, ostiones o pulpo.
- Ajillo de camarones, de champiñones.
- Ostiones Rockefeller, 3x3x3 (Rockefeller,
diabla y natural).
- Queso fundido, a la plancha.
Ensaladas
- Mosaico de frutas.
- De Mariscos.
- Casa Grande (lechuga, piña, champiñones y camarones).
- Mixta.
Sopas y cremas
- Sopas de tortilla, cebolla, ajo, médula. Caldo
tlalpeño, consomé de pollo.
- Cremas de elote, champiñones, flor de calabaza.
Pastas
- Spaghetti a la mantequilla, bolognesa, italiana, o
marinera.
Regionales
- Chilaquiles con tasajo o pollo.
- Entomatadas con tasajo.
- Enfrijoladas con tasajo.
- Chorizo en salsa roja.
- Tacos fritos con pollo.
- Enchiladas con mole negro.
- Chile Relleno de picadillo.
- Pollo con Mole negro.
Carnes
- Milanesa de pollo o cordon bleu.
- Pechuga de pollo a la plancha.
- Filete: Casa Grande, a la pimienta, mostaza o a la plancha, mignon.
- Carne asada a la tampiqueña.
- Sable de filete.
- Brocheta mixta o de pollo.
Carnes
importadas
-
Chistorra al
ajillo
-
Prime-Rib
-
T-bone
-
Arrachera
-
Rib-eye
Mariscos
- Brocheta de camarones.
- Camarones empanizados o al mojo de ajo, al natural, a la diabla, o
florentina.
- Filete sol.
- Filete de pescado a la veracruzana, empanizado o florentina.
- Fuente de mariscos de temporada.
Postres
- Nieves típicas de la casa.
- Pay de limón.
- Flan Napolitano.
|
|